Dispositivos compatibles

Puedes ver SkyShowtime en cualquier lugar y en cualquier momento a través de distintos dispositivos y navegadores web.

Aquí tienes una lista de todos los que son compatibles.

Navegadores web

Chrome 110+ (Windows/Mac)

Firefox 110+ (Windows/Mac)

MS Edge 110+ (Windows/Mac)

Safari 14+ (Mac)

Dispositivos móviles y tabletas

• Android 7.0 o posterior

• iOS 13 o posterior

Ordenador

• Chrome OS

• Mac OS

• Windows PC

Ten en cuenta que solo se puede acceder a SkyShowtime en un ordenador a través de un navegador web, ya que no hay ninguna aplicación específica disponible para Windows 11.

Smart TV

• Apple TV HD (4.ª generación) o posterior.

• Android TV 6.0 o posterior: puedes ver SkyShowtime en una amplia variedad de Smart TV compatibles con Android, como Sony Bravia, y decodificadores, incluida NVIDIA Shield, siempre que cuenten con un sistema operativo Android 6.0 o posterior.

• LG webOS 3.5 o posterior.

Dispositivos de streaming

• Chromecast de 1.ª generación o posterior, incluido Chromecast con Google TV.

Dispositivos con acceso "root"

SkyShowtime no es compatible con ningún dispositivo con acceso "root".

¿Qué es un dispositivo con acceso "root"?

Cualquier dispositivo cuyo sistema operativo ha sido liberado para eliminar las restricciones impuestas por su fabricante y lograr funciones de nivel superior que de otro modo no estarían disponibles.

¿Todo preparado para disfrutar del contenido? Inicia sesión o descarga la aplicación SkyShowtime en tu dispositivo.