Crear y editar perfiles de SkyShowtime

Disfruta de una experiencia SkyShowtime a medida a través de perfiles personalizados para cada miembro de tu casa, incluidos los más peques, en unos simples pasos.

Crear perfiles

1. Inicia sesión en skyshowtime.com o abre la aplicación de SkyShowtime.

2. Haz clic en el avatar de tu perfil.

3. Desplázate o deslízate hacia la derecha y haz clic en el signo "+" para crear una cuenta nueva.

4. Elige un avatar

5. Selecciona "Sí" o "No" en la pregunta Perfil infantil.

6. Introduce el nombre del perfil y haz clic en "Listo".

Editar perfiles

1. Inicia sesión en skyshowtime.com o abre la aplicación de SkyShowtime.

2. Elige el perfil que quieres editar.

3. Haz clic en el icono de lápiz debajo del nombre del perfil.

4. En el menú "Editar" puedes:

• Cambiar el avatar del perfil.

• Editar el nombre del perfil.

• Cambiar el idioma de visualización del perfil.

• Configurar los controles parentales.

• Activar o desactivar la "Reproducción automática de la vista previa". Al habilitar la "Reproducción automática de la vista previa" se reproducirán vídeos en segundo plano en la página de inicio de todos los dispositivos.

• Eliminar el perfil

Personaliza aún más tu experiencia de SkyShowtime con "Mi lista"