Centro de ayuda

¿Cómo cancelo SkyShowtime en mi Samsung smart TV?

Si te registraste en SkyShowtime a través de Samsung App Store en tu smart TV, puedes cancelar tu suscripción de dos maneras.

Cancela SkyShowtime desde tu televisor / pantalla

1. Ve a tu cuenta de Samsung.

• Si tu televisor/pantalla es un modelo 2017 - 2024, ve a 'Configuración' > 'General' > 'Administrador del sistema' > 'Cuenta Samsung'.

• Si su televisor/pantalla es un modelo de 2016, ve a 'Configuración' > 'Sistema' > 'Cuenta Samsung'.

• Si tu televisor/pantalla es un modelo de 2015, ve a "Menú" > "Smart Hub" > a "Cuenta Samsung".

1. Inicia sesión en tu cuenta de Samsung.

• Selecciona 'Mi cuenta' si tu televisor/pantalla es un modelo 2017 - 2024.

1. Selecciona Información de pago.

• Selecciona 'Suscripciones' si tu televisor/pantalla es un modelo 2019 - 2024.

• Selecciona 'Historial de compras' si tu televisor/pantalla es un modelo 2015 - 2018.

1. Mueve el foco a la suscripción a SkyShowtime para cancelarla.

CancelaSkyShowtime desdeel sitio web de Samsung Checkout

1. Inicia sesión con tu cuenta Samsung.

1. Selecciona la pestaña "Suscripciones" en el menú "Historial de compras".

1. Busca la suscripción a SkyShowtime y selecciona 'Cancelar suscripción'.

Consulte Cómo cancelar SkyShowtime para obtener más información.