¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a SkyShowtime?

Hay distintas formas de cancelar tu suscripción a SkyShowtime según cómo te hayas suscrito inicialmente.

Me he suscrito en el sitio web de SkyShowtime

Si te has suscrito directamente a través del sitio webskyshowtime.com y quieres cancelar tu suscripción a SkyShowtime, puedes hacerlo en línea en cualquier momento. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SkyShowtime.

1. Ve a "Planes y pagos" y elige "Cancelar suscripción".

1. Pulsa el botón "Cancelar plan" para confirmar que quieres continuar.

Una vez que canceles tu suscripción, podrás seguir viendo el contenido hasta el fin de tu ciclo de facturación, ya sea mensual o anual. Por ejemplo, si tienes una suscripción mensual, podrás seguir viendo el contenido durante el resto del mes que ya has pagado. Si tienes una suscripción anual, podrás ver el contenido durante todo el resto del año que hayas pagado. Además, tu cuenta de SkyShowtime estará activa y podrás reiniciar la suscripción en cualquier momento.

Si decides cancelar tu suscripción, ten en cuenta que se eliminará cualquier descuento especial que hayas aplicado a tu cuenta, y no podrás recuperarlos si reinicias la suscripción a SkyShowtime más adelante.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto.

Me he suscrito a través de Google Play o App Store

Si te has suscrito a SkyShowtime a través de Google Play o App Store, debes cancelar tu suscripción a través de la tienda de aplicaciones respectiva donde realizaste la compra. Esto se debe a que esas aplicaciones administran íntegramente tu suscripción.

Es importante que tengas en cuenta que no puedes cancelar la suscripción a SkyShowtime a través de la aplicación ya que es independiente de las tiendas de aplicaciones.

Cancela tu suscripción en App Store (dispositivos de Apple)

Para cancelar tu suscripción a SkyShowtime en tu iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación "Configuración" en tu dispositivo Apple.

1. Toca en tu nombre, que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

1. Elige la opción "Suscripciones".

1. Encuentra y selecciona tu suscripción a SkyShowtime.

1. Haz clic en el botón "Cancelar suscripción".

1. Confirma la cancelación.

Una vez que hayas completado estos pasos, verás una nueva página con detalles sobre cuándo finalizará tu suscripción a SkyShowtime. Además, se te dará la opción de reactivar tu suscripción si cambias de opinión.

Cancela tu suscripción en Google Play Store (dispositivos Android)

Si deseas cancelar tu suscripción a SkyShowtime en tu dispositivo Android, solo debes seguir estos tres sencillos pasos:

1. Busca la suscripción a SkyShowtime y selecciónala.

1. Finalmente, toca "Cancelar suscripción" para cancelar tu suscripción.

Si te has suscrito a SkyShowtime en un smart TV Samsung y quieres cancelar tu suscripción, consulta nuestra guía ¿Cómo cancelo SkyShowtime en mi smart TV Samsung?

Me he suscrito a través de un proveedor colaborador.

Eliminémi cuenta de SkyShowtime y todos los datos asociados, pero me siguen cobrando.

Si has solicitado que eliminen tu cuenta de SkyShowtime, ten en cuenta que eliminar solamente tu información no evitará futuros pagos, como los cargos por renovación automática de la suscripción. Es importante que revises y gestiones tus obligaciones de pago de vez en cuando para evitar incurrir en gastos adicionales.

¿Has recibido un mensaje que indica que tu suscripción a SkyShowtime se ha cancelado sin que tú lo hayas solicitado? Descubre el motivo de la cancelación de tu suscripción.

¡Esperamos que vuelvas pronto!