¿Cómo reinicio mi suscripción a SkyShowtime?

Hay dos opciones para reiniciar SkyShowtime. El método que utilices dependerá de cómo te hayas suscrito inicialmente al servicio.

Ten en cuenta que cualquier descuento que hayas aplicado anteriormente se eliminará y no se podrá restaurar.

Me he suscrito en el sitio web de SkyShowtime

Si te suscribiste en skyshowtime.com, solo tienes que ir a tu cuenta de SkyShowtime y hacer clic en "Reiniciar plan" en la pestaña "Planes y pagos".

Me he suscrito a través de una tienda de aplicaciones

Si te has suscrito a través de una tienda de aplicaciones, puedes reiniciar tu suscripción a SkyShowtime en la misma tienda de aplicaciones.

Echa un vistazo a las directrices oficiales sobre cómo reiniciar una suscripción tanto en dispositivos iOS como Android:

Esto reactivará tu cuenta y reiniciará tu acceso a la programación de SkyShowtime.

¡Qué alegría volver a tenerte con nosotros!