Cómo cambiar el idioma de visualización de tu perfil de SkyShowtime

¡Cambiar el idioma de visualización de tu perfil de SkyShowtime es tan fácil como quedarse atascado en 1923!

Puedes ajustar la configuración del idioma de visualización de SkyShowtime, de modo que tanto la aplicación SkyShowtime como la interfaz de usuario web se muestren en el idioma de tu elección.

Para ajustar la configuración del idioma de visualización:

1. Ve a tu perfil de visualización.

2. Haz clic en el pequeño ícono de lápiz que hay debajo de tu avatar para "Editar".

3. En "Idioma del sistema", haz clic en el menú desplegable para elegir un idioma. Consulta a continuación una lista de idiomas de visualización admitidos.

4. Guarda.

El idioma de visualización que selecciones se aplicará a tu interfaz de usuario de SkyShowtime tanto móvil como web, pero no afectará el audio ni los subtítulos de los contenidos.

Idiomas de visualización admitidos

• Albanés

• Bosnio

• Búlgaro

• Croata

• Checo

• Danés

• Holandés

• Inglés

• Finlandés

• Húngaro

• Noruego

• Polaco (estilo lector)

• Portugués (europeo)

• Rumano

• Serbio

• Esloveno

• Español (castellano)

• Sueco

• Eslovaco

Para obtener más información, consulta En qué idioma puedo ver SkyShowtime y Activar los subtítulos.