Cómo transmitir SkyShowtime en la televisión

Puedes transmitir el contenido de tu aplicación SkyShowtime o en skyshowtime.com en cualquier smart TV compatible con las tecnologías Chromecast o AirPlay y aprovechar al máximo tu sistema de cine en casa, si tienes uno, o simplemente disfrutar de una experiencia cinematográfica de SkyShowtime en la comodidad de tu hogar.

Transmitir SkyShowtime con Airplay

Puedes transmitir el contenido de SkyShowtime desde tu iPhone, iPad y iPod touch en un smart TV o Apple TV usando Apple Airplay.

Solo tienes que iniciar sesión en tu aplicación SkyShowtime y seguir los pasos descritos en Transmitir en una televisión desde tu iPhone, iPad o iPod touch.

Si has instalado Apple TV en tu smart TV, por ejemplo, en una televisión Samsung, es posible que primero debas iniciar sesión en la aplicación Apple TV para poder transmitir el contenido de SkyShowtime.

Transmitir SkyShowtime con Google Cast

Si estás viendo SkyShowtime en un dispositivo o computadora Android, también puedes transmitir contenido en una pantalla de TV, siempre que tus dispositivos estén en la misma red wifi que tu televisor y estés utilizando un televisor con tecnología Chromecast incorporada.

Transmisión del dispositivo Android al televisor

1. Inicia sesión en la aplicación SkyShowtime.

2. Selecciona un perfil de visualización.

3. Elige la serie o la película que quieres transmitir.

4. Haz clic en el icono "Transmitir" en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. Selecciona "TV".

6. Luego selecciona "Reproducir" el programa de televisión o la película que deseas transmitir.

Transmisión de la computadora al televisor

1. Inicia sesión en skyshowtime.com a través del navegador Google Chrome.

2. Selecciona un perfil de visualización.

3. Haz clic en el menú de los tres puntos en la esquina superior derecha del navegador y selecciona "Transmitir".

4. Elige "TV" y luego "Reproducir" la serie o la película que quieras transmitir.

Puedes entrar en tu aplicación SkyShowtime, salir de ella o utilizar otras aplicaciones en tu dispositivo mientras se transmite , ¡la reproducción del contenido en tu televisión no se pausará!

Transmitir desde un dispositivo móvil Apple o Android a través del dongle Chromecast (es decir, Google Snow)

Asegúrate de que el dongle Chromecast esté conectado a la misma red wifi que el dispositivo móvil que utilizas y de que esté encendido y conectado a tu smart TV y, a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación SkyShowtime en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona un perfil de visualización.
  3. Elige el contenido que te gustaría ver.
  4. Haz clic en el icono "Transmitir" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Ahora aparecerá un logotipo de lanzamiento de SkyShowtime en la pantalla de tu televisión.
  6. Se abrirá el reproductor de vídeo SkyShowtime y tu contenido comenzará a reproducirse.

Además, si habilitas los subtítulos en la aplicación SkyShowtime, también se mostrarán en tu televisión.