Actualizar la información de facturación de SkyShowtime

Puedes actualizar tu método de pago de varias formas en función de cómo te suscribieses a SkyShowtime.

Me he suscrito en skyshowtime.com

Puedes actualizar tus datos de facturación de SkyShowtime en línea. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyShowtime y sigue estos pasos.

1. Haz clic en "Planes y pagos".

2. En "Método de pago", haz clic en "Actualizar método de pago".

3. Selecciona tu banco. Se te redirigirá a la página web del banco para que completes el pago. Recuerda que puedes cambiar el método de pago más adelante en la configuración de tu cuenta.

Si tienes activada la Seguridad mejorada, sigue estos pasos para deshabilitarla.

Deshabilitar Seguridad mejorada

1. Accede a "Configuración" y deshabilita "Seguridad mejorada".
  2. A continuación, recibirás un código único en el correo electrónico con el que hayas registrado.

3. Una vez que tengas el código, ve a la pestaña "Suscripción y pago" y selecciona "Mostrar ahora".

4. Introduce el código para que sepamos que eres tú.

5. Por último, haz clic en "Utilizar".

Me he suscrito a través de App Store

Para actualizar tu método de pago en tu iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación "Ajustes".

2. Pulsa sobre tu nombre.

3. Selecciona "Pago y envío". Es posible que te pida iniciar sesión con el ID de Apple.

4. Pulsa en "Añadir método de pago", elige un método de pago y rellena los datos. Cuando lo hayas hecho, pulsa en "Aceptar".

5. Ahora pulsa en "Editar".

6. Toca el botón rojo de eliminar situado junto al antiguo método de pago y pulsa en "Eliminar" para confirmar.

Obtén más información sobre cómo cambiar o actualizar el método de pago de tu ID de Apple.

Me he suscrito en Google Play Store

Para editar tu método de pago en Google Play, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, ve a tus métodos de pago en Google Play.

2. Toca en "Añadir un método de pago".

3. Elige el método de pago que quieras añadir.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Obtén más información sobre cómo modificar tu método de pago en Google Play.

No te preocupes si ves un cargo de autorización al actualizar tu método de pago. Se trata de una forma de verificar que el método de pago seleccionado está activo.

Enlaces útiles