Olá,, como te podemos ajudar?
Como cancelar ou alterar para um plano inferior a partir do plano Premium
Se te inscreveste diretamente connosco, podes cancelar ou mudar do Premium para um plano inferior online na tua conta SkyShowtime.
Cancelamento do Premium
- Acede a Planos e pagamento
- Clica no teu plano em Gerir o teu plano, por exemplo, "Premium Mensal"
- Na nova página, desce até LINKS RÁPIDOS e clica em Cancelar (texto vermelho com uma cruz vermelha ao lado)
- Clica em Continuar (botão roxo) em todas as páginas que se seguirem, até chegares à página com a opção Confirmar cancelamento.
O que acontece às minhas ofertas?
Tens o direito de cancelar a tua subscrição em qualquer altura, mas tem em atenção que perderás a tua oferta promocional. No entanto, se se aplicar um período mínimo de compromisso à sua subscrição, o cancelamento entrará em vigor no final desse período.
Cancela o teu débito direto
Lembra-te de cancelar quaisquer débitos diretos que possas ter configurado junto do teu banco para pagar a SkyShowtime. Além disso, se estiveres a usufruir de uma oferta comprometida, será cobrado o valor até ao final do período comprometido.
Durante quanto tempo posso continuar a ver conteúdos depois de cancelar a subscrição?
Ainda podes ver os conteúdos até ao fim do teu ciclo de faturação, quer seja um período de subscrição mensal, anual ou com compromisso. Depois de cancelares, será enviado um e-mail de confirmação para o teu endereço de e-mail registado, que te irá informar por quanto tempo poderás ter acesso ao serviço. A tua conta SkyShowtime permanecerá ativa, permitindo-te reiniciar a tua subscrição em qualquer altura.
Mudar do plano Premium para um plano inferior
- Acede a Planos e pagamento
- Toca em Mudar de plano no separador LINKS RÁPIDOS. Uma nova página vai abrir e mostrar-te os planos disponíveis
- Escolhe um plano e toca em Mudar de plano
- Completa o pagamento para finalizar a alteração.
A partir de quando é que a mudança para um plano inferior terá efeito?
Quando alteras para um plano inferior, as mudanças entram em vigor no fim do ciclo de faturação atual. Até lá, podes continuar a usufruir dos benefícios do plano Premium.
Como altero o meu método de pagamento antes de alterar para um plano inferior?
1. Acede a Planos e pagamento
2. Em LINKS RÁPIDOS, clica em Atualizar pagamento
3. Escolhe o teu método de pagamento preferencial e segue as instruções no ecrã.
Se a tua informação de pagamento estiver ocultada:
- Toca em Mostrar no separador Segurança melhorada
- Vamos enviar um código de utilização única para o teu e-mail registado
- Insere o código único em Segurança melhoradae submete
- Clica em Atualizar pagamento e segue as instruções.
Se mudar para um plano inferior, mantenho os meus descontos?
Não. Quando mudares para um plano inferior perderás permanentemente quaisquer ofertas ou descontos atualmente aplicados à tua conta a menos que estejas a desfrutar de um período de compromisso – então, a alteração só entra em vigor no final do período de compromisso.
Ajuda-nos a melhorar os nossos artigos. Este artigo foi claro?