Visualizar o teu histórico de pagamentos

Se quiseres verificar os teus pagamentos SkyShowtime passados e futuros, podes fazê-lo facilmente online, independentemente de estar num plano de pagamento mensal ou anual. Não precisas de uma bola de cristal velha e empoeirada para isso!

Como posso ver o meu histórico de pagamentos?

Para ver o teu histórico de pagamentos:
  1. Vai ao separador "Subscrição e pagamentos" na tua conta SkyShowtime.
  1. Depois, desloca até "Pagamentos Programados".
  1. Seleciona "Histórico de pagamentos"

Se notares algum problema de pagamento, não hesites em entrar em contacto. Vamos analisá-lo por ti.