Próximos planos de subscrição

À medida que a SkyShowtime e a nossa comunidade continuam a crescer, é com muito gosto que partilhamos algumas melhorias que serão introduzidas futuramente no teu serviço SkyShowtime.

Podes agora escolher um novo plano de subscrição denominado Standard com anúncios. Este plano é suportado por anúncios e oferece uma excelente relação qualidade/preço. Dá acesso a uma forte rede de alguns dos maiores espetáculos do mundo e proporciona uma opção de entretenimento ainda mais acessível para toda a família.

O plano de subscrição Standard com Anúncios está disponível em mais de 20 mercados, incluindo Albânia, Andorra, Bósnia e Herzegovina, Bulgária, Croácia, República Checa, Dinamarca, Finlândia, Hungria, Kosovo, Montenegro, Macedónia do Norte, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Sérvia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha e Suécia.

Se já és membro, o teu plano de subscrição atual foi renomeado para Standard Plus (que será isento de anúncios*) e podes ver os programas de televisão e filmes do SkyShowtime como antes. O teu plano continua a ser o mesmo, mas passa a chamar-se Standard Plus.

Standard Plus

Standard com anúncios

Publicidade de terceirosNãoSim
Trailers promocionais da SkyShowtime

Sim

Sim
Vídeo

HD

HD
ÁudioStandardStandard
Transmissões simultâneas

2

1
Descarregamentos

30

(Filmes e episódios)

0
Programação completa de entretenimento (sucessos de bilheteira, séries novas e exclusivas, programação original local) SimSim
*Pode incluir trailers promocionais de filmes e programas da SkyShowtime.

Se quiseres saber mais sobre os preços locais atuais, podes consultar o site skyshowtime.com.