Como mudar para o plano de pagamento anual

Como mudar para outro plano de pagamento no site.

Se tiver feito a sua subscrição inicial no nosso site skyshowtime.com e quiser mudar para o plano de pagamento anual, primeiro, terá de cancelar o plano mensal que possui atualmente. Depois disso, poderá repetir o processo de subscrição e selecionar o plano de pagamento anual durante o processo de inscrição.

Como mudar para outro plano de pagamento na App Store

Se quiser mudar do plano de pagamento mensal para o plano de pagamento anual, siga estes passos simples:

1. Abra a aplicação de "Definições" no seu dispositivo.
  2. Toque no seu nome e, em seguida, selecione "Subscrições".
  3. Selecione a subscrição da SkyShowtime.
  4. Clique no botão "Cancelar subscrição".
  5. Confirme o cancelamento.
  6. Inscreva-se num plano anual.

Como mudar para outro plano na Google Play Store

Eis como mudar do plano de pagamento mensal para o plano de pagamento anual:

1. Abra a Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque no avatar que se encontra no canto superior direito, vá para "Pagamentos e subscrições" e selecione "Subscrição".
  3. Selecione a subscrição da SkyShowtime.
  4. Clique no botão "Cancelar subscrição".
  5. Confirme o cancelamento.
  6. Inscreva-se num plano anual.