Ligar as legendas na SkyShowtime

Disponibilizamos legendas para a maior parte dos nossos conteúdos da SkyShowtime.

Podes melhorar a tua experiência de visualização com as legendas que se encontram disponíveis nos seguintes idiomas: albanês, bósnio, búlgaro, croata, checo, dinamarquês, finlandês, húngaro, sérvio, neerlandês, norueguês, polaco, português (europeu), romeno, eslovaco, esloveno, espanhol (castelhano) e sueco.

Para ativares as legendas enquanto reproduzes um programa de televisão ou filme:

1. Inicia o conteúdo

2. Dentro do leitor de vídeo, seleciona ou toca no distintivo de Surdos ou com Dificuldades de Audição (SDH) que se encontra no canto superior direito do teu ecrã

3. Seleciona o teu idioma preferido para as legendas

Além disso, podes personalizar o aspeto das legendas do SkyShowtime, de acordo com as tuas preferências, em todo os dispositivos suportados.Para saberes mais,

consulta os nossos artigos Em que idioma posso assistir à SkyShowtime? e Como espelhar a SkyShowtime na TV.