Não foi possível verificar ou atualizar o meu endereço de e-mail, devido a um erro de escrita

Os erros de escrita acontecem!

Caso se tenha enganado acidentalmente ao escrever o seu endereço de e-mail durante a sua inscrição na SkyShowtime e, por esse motivo, não consiga verificá-lo ou atualizá-lo, contacte-nos, e iremos ajudá-lo a resolver o problema.

A verificação do seu endereço de e-mail da SkyShowtimeé a melhor forma de confirmar que todos os e-mails de serviço importantes chegam à sua caixa de entrada. Eis como proceder:

1. Inicie sessão na sua conta da SkyShowtime
  2. Está a ver a mensagem que aparece numa caixa roxa, na parte superior do ecrã? Clique em "Verificar agora".
  3. Vá para a sua caixa de entrada e procure um e-mail que lhe pede para “Confirmar o seu endereço de e-mail para a SkyShowtime.”
  4.  Clique no botão "Confirmar Endereço de E-mail".

Para obter informações sobre como alterar o seu endereço de e-mail, consulte a secção Atualizar as informações da sua conta SkyShowtime