Descargar el contenido en tu dispositivo

¿Te gustaría que te ayudaran a controlar los atracones de series? Puede que tengamos la solución.

Si tienes el plan de suscripción Estándar Plus, puedes descargar hasta 30 series y películas en tu dispositivo y verlas sin conexión donde quieras y cuando quieras.

Cómo descargar el contenido de SkyShowtime

Aquí tienes una sencilla guía sobre cómo descargar el contenido de SkyShowtime:

1. Descarga la aplicación de SkyShowtime en tu dispositivo.
  2. Inicia sesión con los datos de tu cuenta de SkyShowtime.
  3. Selecciona la serie o la película que quieras descargar.
  4. Haz clic en "Descargar".

Recuerda que no todos los títulos están disponibles para descarga y que solo puedes tener hasta treinta descargas en todos tus dispositivos registrados.

Las descargas permanecerán en tu dispositivo durante 48 horas desde la primera vez que las veas o durante 30 días si aún no necesitas verlas.

Puedes descargar un título todas las veces que quieras siempre que siga disponible en SkyShowtime.

Cómo encontrar tus descargas de SkyShowtime

1. Inicia sesión en la aplicación SkyShowtime.
  2. Selecciona el perfil que usaste para descargar el contenido.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo en la parte inferior de la pantalla.
  4. Verás tus descargas almacenadas en esta sección.

Además, puedes crear una lista para personalizar aún más tu experiencia y ver contenidos de SkyShowtime en tu televisor.