Descargar la aplicación de SkyShowtime

Lo primero es lo primero. ¿Tienes un dispositivo compatible con SkyShowtime?

¡Excelente! Regístrate en skyshowtime.com. Después accede a la tienda de aplicaciones correspondiente de la siguiente lista y descarga la aplicación de SkyShowtime en tu dispositivo.

Apps Store

Ve a Apps Store para iOS.

Google Play Store

Para Android, accede a la Google Play Store.

Tienda de contenido LG

1. Pulsa el botón "Home" de tu mando para abrir LG Content Store.
  2. Selecciona "APLICACIONES".
  3. Elige SkyShowtime de la lista de aplicaciones disponibles.
  4. Pulsa en "Instalar".

Apple TV Store

1. Abre la aplicación App Store.
  2. Busca "SkyShowtime".
  3. Selecciona el botón "Obtener". Si ves el botón "Abrir" en lugar del botón "Obtener", significa que ya has descargado la aplicación SkyShowtime en tu Apple TV.

Tienda de aplicaciones del televisor Samsung

1. Presiona el botón "Inicio" en tu control remoto inteligente, luego navega a Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación SkyShowtime y presiona el botón "Seleccionar".
  3. Elige "Instalar". Una vez finalizada la instalación, aparecerá un menú para "Abrir" la aplicación o "Agregar a inicio" de tu televisor Samsung.

¡Que empiece el espectáculo!

Cosas que puedes hacer en la aplicación de SkyShowtime

¿Tienes algún problema con la aplicación de SkyShowtime? Consulta  Restablecer tu contraseña de SkyShowtime si no puedes iniciar sesión y Mi aplicación de SkyShowtime no funciona para ver los consejos sobre cómo solucionarlo.