Centro de ayuda

Correo electrónico que dice que la información de mi cuenta de SkyShowtime se ha actualizado

¿Has recibido un correo electrónico que dice que tu correo electrónico, tu contraseña o tu método de pago de SkyShowtime se han actualizado pero no has sido tú?

Haz clic en el botón "Contacto" a tu derecha o en la parte inferior de la pantalla (móvil) para ponerte en contacto con nosotros y lo investigaremos.

Para obtener más información sobre cómo editar la información de tu cuenta, echa un vistazo a Actualizar la información de tu cuenta de SkyShowtime.