Restablecer tu contraseña de SkyShowtime

Hay dos formas de restablecer tu contraseña de SkyShowtime.

A través de la página de inicio de sesión de SkyShowtime

1. Ve a skyshowtime.com/forgot.

2. Introduce la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de SkyShowtime y sigue las instrucciones del correo electrónico que recibas para establecer una nueva contraseña. Comprueba tu correo no deseado si no encuentras el correo en tu bandeja de entrada.

3. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en "Restablecer contraseña" y guarda tu nueva contraseña.

Si no has recibido el enlace para restablecer la contraseña, puedes hacer clic en el botón "Reenviar".

En Configuración de la cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta de SkyShowtime.
2. Ve a "Configuración" y selecciona "Restablecer contraseña".
3. Consulta tu correo electrónico para obtener instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.
4. Sigue las instrucciones del correo electrónico para restablecer tu contraseña y guárdala.

Consejos para una contraseña segura

Aquí tienes algunos consejos para crear una contraseña segura:

• Haz que tu contraseña tenga al menos 10 caracteres.

• Utiliza una combinación de letras, números, mayúsculas y caracteres especiales.

• Evita usar información personal y nombres reales.

Recuerda, cuanto más aleatoria sea tu contraseña, más segura será.

Si necesitas más ayuda para iniciar sesión, háznoslo saber.