Cómo cambiar al plan de pago anual

Cómo cambiar a un plan de pago diferente en el sitio web

Si te has inscrito inicialmente en nuestra página web de skyshowtime.com y deseas cambiar al plan de pago anual, primero debes cancelar tu plan de pago mensual actual. Después, puedes repetir el proceso de suscripción y seleccionar el plan de pago anual durante el proceso de registro.

Cómo cambiar a un plan de pago diferente en la App Store

Si deseas cambiar del plan de pago mensual al anual, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu dispositivo.
  2. Toca tu nombre y luego selecciona "Suscripciones".
  3. Selecciona la suscripción a SkyShowtime.
  4. Haz clic en el botón "Cancelar suscripción".
  5. Confirma la cancelación.
  6. Inscríbete en un plan anual.

Cómo cambiar a un plan de pago diferente en Google Play Store

A continuación, te indicamos cómo cambiar del plan de pago mensual al anual:

1. Abre Google Play Store en tu dispositivo.
  2. Toca el avatar en la parte superior derecha, ve a "Pagos y suscripciones" y selecciona "Suscripción".
  3. Selecciona la suscripción a SkyShowtime.
  4. Haz clic en el botón "Cancelar suscripción".
  5. Confirma la cancelación.
  6. Inscríbete en un plan anual.