Hola,, ¿Cómo podemos ayudarte?
Cómo cancelar un plan Prémium o cambiarme a uno inferior
Si te suscribiste directamente con nosotros, puedes cancelar o bajar de categoría tu plan Prémium en línea desde tu cuenta de SkyShowtime.
Cancelar cuenta Prémium
- Ve a Planes y pagos.
- Haz clic en tu plan en Gestiona tu plan, por ejemplo, "Prémium Mensual".
- En la página que se abre, desplázate hacia abajo hasta ENLACES RÁPIDOS y haz clic en Cancelar (texto rojo con una cruz roja al lado).
- Haz clic en Continuar (botón morado) en cada página hasta llegar a una con la opción Confirmar cancelación.
¿Qué pasa con mis ofertas?
Tienes derecho a cancelar tu suscripción en cualquier momento, pero ten en cuenta que perderás tu oferta promocional. Sin embargo, si se aplica un periodo mínimo de compromiso a tu suscripción, la cancelación entrará en vigor al final de dicho periodo.
Cancela tu débito automático
Recuerda cancelar cualquier débito automático que hayas configurado con tu banco para pagar SkyShowtime. Y si tienes una oferta de compromiso, se te facturará hasta el final de ese periodo.
¿Cuánto tiempo puedo seguir reproduciendo contenido después de cancelar mi suscripción?
Podrás seguir reproduciendo el contenido hasta el fin de tu ciclo de facturación, ya sea una suscripción anual, mensual o de compromiso. Una vez que canceles tu suscripción, te enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección registrada en el que se te indicará cuánto tiempo más podrás acceder al servicio. Además, tu cuenta de SkyShowtime quedará activa, por lo que podrás reiniciar tu suscripción cuando desees.
Bajar de nivel del plan Prémium
- Ve a Planes y pagos.
- Pulsa Cambiar el plan en ENLACES RÁPIDOS. Se abrirá una página nueva con los planes disponibles.
- Elige un plan y luego pulsa Cambiar el plan.
- Completa el pago para finalizar el cambio.
¿A partir de cuándo entrará en vigor la baja de categoría?
Cuando bajas de categoría, este entrará en vigor al final de tu ciclo de facturación actual. Hasta entonces, puedes seguir disfrutando de los beneficios del plan Prémium.
¿Cómo cambio mi método de pago antes de bajar mi plan de nivel?
1. Ve a Planes y pagos.
2. En ENLACES RÁPIDOS, haz clic en Actualizar método de pago.
3. Elige tu método de pago de preferencia y sigue las instrucciones en pantalla.
Si tu información de pago está oculta:
- Pulsa Mostrar en Seguridad mejorada.
- Recibirás un código de un solo uso en la dirección de correo electrónico registrada.
- Ingresa el código de un solo uso en Seguridad mejorada y pulsa enviar.
- Haz clic en Actualizar método de pago y sigue las instrucciones.
¿Mantendré mis descuentos si bajo de categoría?
No. Cuando bajas de categoría a un plan más económico, pierdes cualquier oferta o descuento aplicado hasta el momento en tu cuenta de forma permanente, a menos que tengas una oferta de compromiso. En ese caso, el cambio se realizará cuando termine el periodo de compromiso.
Ayúdanos a mejorar nuestros artículos. ¿Este artículo fue claro?