Soluciona un problema de la aplicación SkyShowtime en tu smart TV

No puedo encontrar la aplicación en mi smart TV

Comprobemos si tu televisor es compatible. Nuestros modelos de smart TV compatibles incluyen:

LG webOS 3.5 o posterior, Apple TV HD (4.ª generación) o posterior, Android TV 6.0 o posterior, y modelos de Samsung Smart TV de 2017 o posterior que se ejecutan en Tizen OS 3.0 o posterior.

Puedes encontrar las aplicaciones instaladas en la tienda de tu dispositivo de TV. Si no está allí, es posible que debas volver a descargarlo.

La aplicación no funciona como debería

Como primer paso, puedes intentar apagar tu dispositivo, esperar unos segundos y luego volver a encenderlo. Si esto no ayuda, puedes intentar desinstalar y volver a instalar la aplicación en tu dispositivo. Esto eliminará todos los programas de TV y películas descargados de tu dispositivo y cerrará la sesión de tu cuenta de SkyShowtime.

Elimina la aplicación SkyShowtime de tu dispositivo Apple

1. Mantén presionada la aplicación SkyShowtime en la pantalla de inicio.

1. Toca 'Quitar aplicación'.

1. Luego, toca 'Eliminar aplicación'.

Elimina la aplicación SkyShowtime de tu dispositivo Android

1. Abre Google Play Store en tu dispositivo.

1. En la parte superior derecha, toca el icono 'Perfil'.

1. A continuación, toca "Administrar aplicaciones y dispositivos" y selecciona la aplicación SkyShowtime.

1. Toca el icono de "Perfil" en la parte superior derecha cuando estés en la tienda.

1. A continuación, toca "Administrar aplicaciones y dispositivos" y selecciona la aplicación SkyShowtime.

1. Finalmente, toca 'Desinstalar' para eliminar la aplicación.

Sugerimos reinstalar la aplicación para ver si el problema continúa.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto.