Centro de ayuda

Cambiar el nombre, añadir o cerrar la sesión de todos los dispositivos en SkyShowtime

Si quieres hacer algún cambio en tus dispositivos de SkyShowtime, puedes hacerlos de forma sencilla en línea.

Cambiar el nombre de tus dispositivos

1. Ve a la configuración de tu cuenta de SkyShowtime.
  2. En la pestaña "Dispositivos" encontrarás todos tus dispositivos registrados.
  3. Haz clic en la opción "Cambiar nombre" junto al dispositivo que deseas editar.
  4. Cambia el nombre del dispositivo y presiona el botón "Cambiar nombre" para guardarlo.

Añadir nuevos dispositivos

Solo tienes que iniciar sesión en skyshowtime.com desde un nuevo dispositivo y se añadirá de forma automática a tu cuenta de SkyShowtime.

Cerrar sesión en todos los dispositivos

En la sección "Dispositivos" de tu cuenta de SkyShowtime, selecciona "Cancelar suscripción de todos" para cerrar sesión en todos tus dispositivos.

Eliminar dispositivos registrados

Los dispositivos se eliminarán de forma automática de tu cuenta de SkyShowtime a medida que añadas nuevos y alcances el máximo de 10 dispositivos. Actualmente no hay una opción para eliminar dispositivos individualmente.

Consulta ¿Cuántos dispositivos pueden ver SkyShowtime a la vez? para obtener más información.