Controles parentales en SkyShowtime

¡Es hora de configurar controles parentales para tus peques!

Hay dos tipos de controles parentales que puedes configurar para garantizar que solo vean del contenido de SkyShowtime apropiado para su edad: clasificación por edades y código PIN para el perfil.

Configuración de clasificación por edades

1. Inicia sesión en tu cuenta SkyShowtime o en la aplicación de SkyShowtime.

2. Selecciona el perfil para el que deseas habilitar la clasificación por edades y haz clic en el icono de lápiz para editarlo.

3. En "Configuración", ve a "Clasificación por edades".

4. Pulsa en el botón "Cambiar".

5. Introduce tu contraseña.

6. Podrás elegir entre tres niveles de clasificación por edades:

• Familia: programación recomendada para mayores de 12 años.

• Adolescente: programación recomendada para mayores de 16 años.

• Adulto: programación recomendada para mayores de 18 años.

1. Guarda la configuración.

Entonces, por ejemplo, si has habilitado la clasificación por edades "Familia" y los niños intentan reproducir contenido para edades por encima de esa clasificación de edad, no podrán verlo.

Creación de un código PIN para el perfil

1. Inicia sesión en tu cuenta SkyShowtime o en la aplicación de SkyShowtime.

2. Selecciona el perfil que deseas bloquear y haz clic en el icono del lápiz para editarlo.

3. En "Configuración", activa la opción "Bloqueo de perfil".

4. Introduce tu contraseña.

5. Crea un código PIN.

6. Guárdalo.

Una vez que configures un PIN de control parental, lo necesitarás cada vez que quieras reproducir contenido con ese perfil.

¿Has olvidado tu código PIN de control parental?

1. Ve a www.skyshowtime.com/watch/profiles.

2. Elige el perfil y haz clic en el icono del lápiz debajo de su avatar para editarlo.

3. Una vez en el perfil, puedes restablecer o cambiar tu código PIN

Cuando se trata de tus pequeños, no solo es cuestión de mostrarles contenidos apropiados para su edad, sino también de ofrecerles la mejor experiencia visual posible. Consulta el artículo ¿En qué idioma puedo ver SkyShowtime? para obtener más información.