¿Hay perfiles infantiles en SkyShowtime?

¡Nosotros sí! Crear un perfil de SkyShowtime para tus peques es fácil, sigue los pasos a continuación.

Cómo crear un perfil infantil

1. Inicia sesión en tu cuenta de SkyShowtime.
  2. Haz clic en el "+" para crear un nuevo perfil.
  3. Selecciona un avatar.
  4. Elige "Sí" para la pregunta "¿Es este un perfil infantil?".
  5. Introduce un nombre para el perfil infantil, por ejemplo, "Julián".
  6. Pulsa en "Finalizar" para guardarlo.
Tus peques solo podrán ver contenido con una clasificación TV-PG/PG o inferior.

Para obtener más información sobre cómo realizar cambios en un perfil infantil, consulta Crear y editar perfiles de SkyShowtime.

Cómo eliminar un perfil infantil

1. Inicia sesión en tu cuenta de SkyShowtime.
  2. Pasa el cursor sobre el perfil infantil que deseas eliminar para que aparezca el icono de lápiz "Editar" debajo de él.
  3. Haz clic en el icono "Editar".
  4. Elige "Eliminar perfil".
  5. A la pregunta "¿Seguro de que quieres eliminar este perfil?", selecciona "Sí".
Así se eliminará de forma permanente el perfil infantil y su Lista.