Crear una lista en SkyShowtime

Encuentra el contenido de SkyShowtime que más te gusta de forma rápida y no te pierdas nada con "Mi lista".

Cómo agregar contenido a Mi lista

1.           Abre el navegador o descarga la aplicación de SkyShowtime y accede a tu perfil de SkyShowtime.
2.            Abre o reproduce la serie o película que quieras agregar a tu lista.
3.            Haz clic en el botón "+ a mi lista".

¡Listo! Ahora podrás ver en "Mi lista" el contenido de SkyShowtime que más te gusta.

Para acceder a Mi lista, desplázate hacia arriba hasta el principio de la página y haz clic en el botón "Mi lista". Fácil, ¿verdad?

¿Te apetece ver algo diferente? Echa un vistazo a nuestro contenido nuevo y exclusivo.