Problemas de sonido en SkyShowtime

¿Estás viendo un título enskyshowtime.com o en la aplicación de SkyShowtime y el audio está distorsionado? No dejes que nada se interponga en tu camino y prueba estos pasos.

1. Reproduce otros títulos

Si el audio de la serie o de la película que estás viendo está distorsionado, intenta reproducir otros títulos. Si funcionan bien, es probable que haya un problema con ese activo en particular. Ponte en contacto y lo informaremos a nuestros equipos técnicos.

1. Comprueba el estado del servicio de SkyShowtime

Si el problema de sonido te ocurre con cualquier título, es posible que tengamos un problema de servicio. Consulta nuestra página Estado del servicio. Si hay algún problema general, lo publicaremos ahí.

1. Cierra sesión en tu cuenta de SkyShowtime

En SkyShowtime.com

Ve a tu cuenta de SkyShowtime y haz clic en el pequeño ícono de perfil que se encuentra en la parte superior derecha de la página y haz clic en "Cerrar sesión". Espera un par de minutos y vuelve a iniciar sesión.

En la aplicación de SkyShowtime

En la página de inicio de la aplicación de SkyShowtime, haz clic en tu avatar y luego en el botón "Cuenta". Accede a "Configuración" y selecciona "Cerrar sesión" (parte inferior de la pantalla). Espera un par de minutos y vuelve a iniciar sesión.

1. Reinicia tu navegador o tu dispositivo

Cierra y vuelve a abrir tu navegador o reinicia tu dispositivo para solucionar posibles problemas técnicos.

1. Comprueba tu conexión a Internet

Intenta reproducir algún otro contenido en línea para comprobar que tu wififunciona.

1. Borra la caché y las cookies

Es un poco un cliché, pero borrar los datos de navegación que ya no sirven a menudo ayuda a que los sitios y las páginas vuelvan a funcionar. Elige uno de los navegadores web compatibles a continuación para obtener instrucciones:

Consulta ¿En qué idioma puedo ver SkyShowtime? para obtener más información.