Anúncios e trailers promocionais

Os anúncios e os trailers promocionais são diferentes. Os anúncios promovem bens e serviços de terceiros, enquanto as promoções promovem conteúdos seleccionados de SkyShowtime.

Promoções no plano Standard Plus

O plano de subscrição Standard Plus foi concebido para proporcionar uma experiência de visualização suave que não seja interrompida por anúncios de terceiros.

Anúncios no plano Standard com Anúncios

O nosso novo plano Standard com Anúncios oferece uma excelente relação qualidade/preço. Apresenta anúncios premium de terceiros que passam entre séries de TV e filmes. Estes anúncios são cuidadosamente seleccionados para serem relevantes para a tua localização, em conformidade com os regulamentos, adequados à idade e influenciados pelo género de conteúdo que estás a transmitir.

Tipos de anúncios

Os anúncios de pré-rolamento são apresentados antes do início do vídeo selecionado, enquanto os anúncios de meio de rolo são apresentados durante uma pausa no vídeo. A frequência e a duração dos anúncios podem variar e estão sujeitas a alterações. Só para que saibas, não poderás saltar os anúncios.