A minha aplicação SkyShowtime não está a funcionar

Estás a sentir alguns soluços de reprodução enquanto assistes a conteúdos na aplicação SkyShowtime? Não deixes que te desanimem, experimenta pôr em prática as dicas de resolução de problemas abaixo.

1. Tenta reproduzir vários títulos

Se não conseguires carregar o programa de TV ou filme que estás a tentar transmitir em fluxo, tenta reproduzir outros títulos. Se a reprodução desses títulos funcionar bem, é provável que o título que pretendes ver esteja corrompido. Como resolver? Contacta-nos e comunicaremos o problema às nossas equipas técnicas.

1. Verificar o Estado do Serviço da SkyShowtime

Se a SkyShowtime não estiver a funcionar na aplicação e na Web, e não for possível reproduzir qualquer dos nossos programas de TV ou filmes, é provável que estejamos com problemas de serviço. Consulta a nossa página de Estado do Serviço, se houver algum problema, será publicada nesta página.

1. Termina sessão na aplicação SkyShowtime

Na página inicial da aplicação SkyShowtime, clica no teu avatar e, em seguida, no botão "Conta". A partir daí, vai para "Definições" e seleciona "Terminar Sessão" (parte inferior do ecrã). Aguarda alguns minutos e volta a iniciar sessão.

1. Reiniciar o teu dispositivo

Já tentaste desligar e ligar novamente o teu dispositivo? Trata-se de algo básico mas, frequentemente, é eficaz.

1. Verifica a tua ligação à Internet

Certifica-te de que os teus dados de Wi-Fi ou móveis estão a funcionar bem e de que o Modo de Avião do teu dispositivo está desligado. Além disso, verifica se as outras aplicações do teu dispositivo podem estabelecer ligação à Internet.

1. Reinicia o teu router

Se estiveres a tentar fazer a transmissão em fluxo de algum conteúdo a partir de casa e a tua ligação à Internet estiver a funcionar bem, tenta reiniciar o router.

1. Desinstala a aplicação SkyShowtime

Por vezes, a reinstalação de uma aplicação pode desencadear atualizações de software importantes. Dependendo do sistema operativo (SO) que estiver a ser executado no teu dispositivo, poderás seguir as orientações para eliminar aplicações referentes ao sistema Android ou iOS. Aguarda cinco minutos e volta a instalar a aplicação SkyShowtime no teu dispositivo.

1. Termina sessão na SkyShowtime em todos os dispositivos

É uma boa prática terminares sessão em todos os dispositivos ligados , a fim de repores a sincronização e eliminares quaisquer dados corrompidos que possam estar guardados nos nossos servidores e provocar problemas de reprodução.

1. Atualiza o SO do teu dispositivo

Se estiveres a utilizar um smartphone, um tablet ou uma smart TV certifica-te de que o sistema operacional do dispositivo está atualizado.

Ainda estás a ter problemas? Contacta-nos e iremos analisar a situação.