Descarregar a aplicação SkyShowtime

Comecemos pelo mais importante. O teu dispositivo é um dispositivo suportado pela SkyShowtime?

Excelente! Inscreve-te em skyshowtime.com. Depois disso, visita as lojas de aplicações que indicamos abaixo para transferir a aplicação SkyShowtime para o teu dispositivo.

Lojas de Aplicações

Visitar a App Store para iOS

Loja Google Play

Visitar a Google Play Store para Android

LG Content Store

1. Prime o botão "Home" do teu controlo remoto para lançar a LG Content Store
  2. Seleciona "APLICAÇÕES"
  3. Escolhe o SkyShowtime na lista de aplicações disponíveis
  4. Prime "Instalar"

Apple TV Store

1. Abre a aplicação App Store
  2. Pesquisa por "SkyShowtime"
  3. Seleciona o botão "Obter". Se vires o botão "Abrir", em vez do botão "Obter", significa que já descarregaste a aplicação SkyShowtime na tua Apple TV

Loja de Aplicações Samsung TV

1. Prime o botão "Página Inicial" do teu Smart Remote e, em seguida , navega até "Aplicações"
  2. Seleciona a aplicação SkyShowtime e prime o botão "Selecionar"
  3. Seleciona "Instalar". Assim que a instalação estiver concluída, surge um menu para "Abrir" a aplicação ou para a "Adicionar à Página Inicial" da tua TV Samsung

Que comece o espetáculo!

Coisas que podes fazer na aplicação SkyShowtime

Estás com problemas na aplicação SkyShowtime? Consulta Repôr a tua palavra-passe SkyShowtime, se não conseguires iniciar sessão, e A minha aplicação SkyShowtime não está a funcionar , para obter dicas de resolução do problema.