Descarregar conteúdos no teu dispositivo

Gostarias de alguma ajuda para controlar os teus hábitos de maratonar? Podemos ajudar-te, oferecendo-te uma solução.

Se tiveres um plano Standard Plus da SkyShowtime, podes descarregar até 30 programas de TV e filmes para o teu dispositivo e assistir em qualquer lado e a qualquer momento.

Como descarregar conteúdos da SkyShowtime

Eis um guia simples sobre como descarregar conteúdos da SkyShowtime:

1. Descarregar a aplicação SkyShowtime no teu dispositivo.
  2. Inicia sessão, utilizando os dados da tua conta SkyShowtime.
  3. Escolhe o programa de TV ou filme que desejas descarregar.
  4. Clica em "Descarregar".

Lembra-te de que nem todos os títulos estão disponíveis para descarregamento e de que só podes ter, no máximo, 30 descarregamentos, em todos os teus dispositivos registados.

Os descarregamentos ficarão no teu dispositivo durante 48 horas, a partir da primeira vez que assistires aos mesmos, ou durante 30 dias, se ainda não os tiveres reproduzido.

Podes transferir qualquer título as vezes que quiseres, desde que ainda esteja disponível na SkyShowtime.

Como é que podes encontrar os teus descarregamentos da SkyShowtime

1. Inicia sessão na tua aplicação SkyShowtime.
  2. Seleciona o perfil que utilizaste para descarregar o conteúdo.
  3. Clica na seta para baixo, na parte inferior do ecrã.
  4. Poderás ver os teus descarregamentos guardados nesta secção.

Além disso, podes criar uma lista de visualização para personalizares mais a tua experiência de visualização e assistir o conteúdo da SkyShowtime na tua TV.