Como é que reinicio a minha subscrição da SkyShowtime?

Para reiniciares a SkyShowtime, tens duas opções. O método a utilizar vai depender da forma como subscreveste o serviço inicialmente.

Tem em atenção que quaisquer descontos que tiveres aplicado anteriormente serão removidos e não poderão ser restaurados.

Fiz a subscrição no site da SkyShowtime

Se fizeste a subscrição em skyshowtime.com, basta ires à tua conta SkyShowtime e clicares em "Reiniciar plano", no separador "Planos e Pagamentos".

Fiz a subscrição através de uma app store

Se fizeste a subscrição numa app store, podes reiniciar a tua subscrição SkyShowtime na app store onde a compraste.

Dá uma olhadela nas diretrizes oficiais que explicam como restaurar assinaturas em dispositivos iOS e Android:

Isto vai reativar a tua conta e o teu acesso à programação da SkyShowtime.

Bem-vindo de volta!