Como mudar o idioma de apresentação do teu perfil SkyShowtime

Mudar o idioma de apresentação do teu perfil SkyShowtime é tão fácil como ficar preso em 1923!

Podes ajustar as definições de idioma de apresentação da SkyShowtime, para que tanto a tua aplicação SkyShowtime como a interface de utilizador Web apareçam no teu idioma preferido.

Para ajustar as tuas definições de idioma de apresentação:

1. Acede ao teu perfil de visualização

2. Clica no ícone de lápis pequeno que se encontra por baixo do teu avatar, para o editar

3. Em "Idioma do sistema", clica no menu suspenso para escolher um idioma. Consulta abaixo uma lista de idiomas de apresentação suportados

4. Guardar

O idioma de apresentação que selecionares será aplicado tanto à interface móvel do SkyShowtime como à interface de utilizador Web, mas não afetará o áudio nem as legendas dos conteúdos.

Idiomas de apresentação suportados

• Albanês

• Bósnio

• Búlgaro

• Croata

• Checo

• Dinamarquês

• Holandês

• Inglês

• Finlandês

• Húngaro

• Norueguês

• Polaco (Estilo Lector)

• Português (Europeu)

• Romeno

• Sérvio

• Esloveno

• Espanhol (Castelhano)

• Sueco

• Eslovaco

Para saberes mais, consulta Em que idioma posso assistir aos conteúdos da SkyShowtime e Ativar as legendas.