Criar e editar perfis na SkyShowtime

Personaliza a tua experiência na SkyShowtime ao criar perfis para cada membro da tua família, incluindo os teus filhos, através de alguns passos simples.

Criar perfis

1. Inicia sessão em skyshowtime.com ou inicia a aplicação SkyShowtime

2. Clica no avatar do teu perfil

3. Percorre ou desliza para a direita e clica no sinal "+" para criar uma nova conta

4. Escolhe um avatar

5. Relativamente à pergunta sobre o Perfil para crianças, seleciona "sim" ou "não"

6. Em seguida, introduz o nome do perfil e clica em "Concluído"

Editar perfis

1. Inicia sessão em skyshowtime.com ou inicia a aplicação SkyShowtime

2. Escolhe o perfil que queres editar

3. Clica no ícone de lápis que se encontra abaixo do nome do perfil

4. Assim que estiveres no menu "Editar" poderás:

• Alterar o avatar do perfil

• Editar o nome do perfil

• Mudar o idioma de apresentação do perfil

• Configurar restrições de acesso

• Ligar ou desligar a "Reprodução automática" - A ativação da "Reprodução automática" vai fazer com que os vídeos sejam reproduzidos em segundo plano nas páginas de destino de todos os dispositivos

• Eliminar o perfil

Personaliza ainda mais a tua experiência na SkyShowtime, com a "Minha lista"