A SkyShowtime tem perfis para crianças?

Nós temos! Criar um perfil da SkyShowtime para os teus filhos é fácil. Só tens de seguir os passos indicados abaixo.

Criar um perfil para crianças

1. Inicia sessão na tua conta SkyShowtime
  2. Clica no botão "+", a fim de criares um novo perfil
  3. Seleciona o teu avatar
  4. Quando te for perguntado se "Este é um perfil para crianças?", escolhe a resposta "Sim"
  5. Introduz um nome para o perfil da criança, como por exemplo, "Julian"
  6. Prime "Concluir" para guardar o perfil
Só mostraremos aos teus filhos conteúdos com classificação de TV-PG/PG ou inferior.

Para saberes mais sobre como fazer alterações a um perfil de criança consulta Criar e editar perfis SkyShowtime.

Eliminar um Perfil de Criança

1. Inicia sessão na tua conta SkyShowtime
  2. Passa o rato sobre o perfil de criança que pretendes eliminar, a fim de revelar o ícone de lápis da funcionalidade "Editar" abaixo do perfil
  3. Clica no ícone "Editar"
  4. Escolhe "Eliminar perfil"
  5. Quando te for perguntado "Tens a certeza de que pretendes eliminar este perfil?" seleciona "Sim"
O perfil de criança será eliminado permanentemente, juntamente com a tua lista de visualização.