Criar uma lista de visualização na SkyShowtime

Encontra rapidamente o teu conteúdo favorito da SkyShowtime, e nunca mais percas nenhum momento especial, com a "Minha Lista".

Adicionar conteúdos à Minha Lista

1.           Vai ao teu perfil da SkyShowtime através do navegador ou descarrega a aplicação da SkyShowtime
2.            Inicia ou abre o programa de TV ou filme que pretendes adicionar à tua lista de reprodução
3.           Clica no botão "+ Minha Lista"

e já está! O teu conteúdo favorito do SkyShowtime foi adicionado à "Minha lista".

Para aceder à Minha Lista, vai até ao topo da página, e clica no botão "A Minha Lista". É fácil, não achas?

Queres tentar algo diferente? Dá uma vista de olhos nos nossos novos e exclusivos conteúdos.