Como espelhar a SkyShowtime na TV

Podes espelhar conteúdos da tua aplicação SkyShowtime ou do site skyshowtime.com em qualquer smart TV que suporte as tecnologias Chromecast ou AirPlay e aproveitar ao máximo o teu sistema de home theatre, se tiveres um, ou desfrutar, simplesmente, de uma experiência cinematográfica SkyShowtime no conforto da tua própria casa.

Espelhar a SkyShowtime com o Airplay

Podes espelhar os conteúdos da SkyShowtime a partir do teu iPhone, iPad e iPod touch numa smart TV ou Apple TV, utilizando o Apple Airplay.

Basta entrar na tua aplicação SkyShowtime e seguir os passos indicados em Espelhar o teu iPhone, iPad ou iPod touch numa TV.

Caso tenhas instalado a Apple TV na tua smart TV (por exemplo, numa Samsung TV), poderás ter de iniciar sessão na aplicação Apple TV primeiro para poderes espelhar o conteúdo SkyShowtime.

Espelhar SkyShowtime com o Google Cast

Se estiveres a assistir à SkyShowtime num dispositivo ou computador Android, também poderás espelhar conteúdos num ecrã de TV, desde que os teus dispositivos estejam ligados à mesma rede Wi-Fi que a tua TV e que estejas a utilizar uma TV com tecnologia Chromecast integrada.

Espelhar o conteúdo de um dispositivo Android na TV

1. Inicia sessão na aplicação SkyShowtime

2. Seleciona um perfil de visualização

3. Escolhe o programa de TV ou filme que pretendes espelhar

4. Clica no ícone "Transmitir" que se encontra no canto superior direito do ecrã

5. Seleciona "TV"

6. Em seguida, seleciona "Reproduzir", para reproduzir o programa de TV ou filme que pretendes espelhar

Espelhar conteúdos do computador na TV

1. Inicia sessão em skyshowtime.com através do navegador Google Chrome

2. Seleciona um perfil de visualização

3. Clica nos três pontos de menu que se encontram no canto superior direito do navegador e seleciona "Transmitir"

4. Escolhe "TV" e, em seguida, "Reproduzir" para reproduzires o programa de TV ou filme que pretendes espelhar

Podes entrar e sair na tua aplicação SkyShowtime, ou utilizar outras aplicações do teu dispositivo, enquanto estás a espelhar, uma vez que o conteúdo continuará a ser reproduzido na tua TV.

Espelhar o conteúdo de um dispositivo móvel Apple ou Android utilizando o dongle Chromecast (ou seja, o Google Snow)

Certifica-te de que o teu dongle Chromecast está a funcionar na mesma rede Wi-Fi que o dispositivo móvel que estás a utilizar, e de que está ligado à tua smart TV e ativado. Depois disso:

1. Inicia sessão na aplicação SkyShowtime no teu dispositivo móvel
  2. Seleciona um perfil de visualização
  3. Escolhe o conteúdo que pretendes ver
  4. Clica no ícone "Transmitir" que se encontra no canto superior direito do ecrã
  5. Nesse momento, surge um logótipo de lançamento SkyShowtime no ecrã da tua TV
  6. O leitor de vídeo da SkyShowtime abrir-se-á e o teu conteúdo começará a ser reproduzido

Além disso, se ativares as legendas na aplicação SkyShowtime, as legendas também serão mostradas na tua TV.

Precisas de mais ajuda? Contactar.