Dispositivos suportados

Podes assistir à SkyShowtime em qualquer sítio e a qualquer momento, em vários dispositivos e navegadores Web.

Eis uma lista de todos os dispositivos e navegadores que suportamos.

Navegadores Web

Chrome 110+ (Windows/Mac)

Firefox 110+ (Windows/Mac)

MS Edge 110+ (Windows/Mac)

Safari 14+ (Mac)

Dispositivos móveis e tablets

• Android 7.0 ou superior

• iOS 13 ou superior

Computador

• Chrome OS

• Mac OS

• Windows PC

Observa que só podes aceder à SkyShowtime num PC através de um navegador da Web, pois não está disponível nenhuma aplicação dedicada para o Windows 11.

Smart TV

• Apple TV HD (4.ª Ger.) ou superior

• Android TV 6.0 ou superior – podes assistir à SkyShowtime numa grande variedade de Smart TV com sistema Android, como a Sony Bravia, e boxes adaptadoras, incluindo a NVIDIA Shield, desde que estejam a executar o Android OS 6.0 ou superior

• LG webOS 3.5 ou superior

Dispositivo de streaming

• Chromecast 1.ª Geração ou superior, incluindo Chromecast com Google TV

Dispositivos desbloqueados por rooting

Não suportamos nenhum dispositivo desbloqueado por rooting.

O que é um dispositivo desbloqueado por rooting?

É qualquer dispositivo cujo sistema operativo foi desbloqueado (jailbroken) para remover as restrições impostas pelo seu fabricante e conseguir funções de nível superior de outra forma indisponíveis.

Está pronto para transmitir? Inicia sessão ou faz o download da aplicação da aplicação SkyShowtimeno teu dispositivo.