Como subscrever a SkyShowtime

Timing perfeito! Estás no lugar certo.

Existem diferentes formas de se inscrever na SkyShowtime.

Inscreve-te no nosso site SkyShowtime.

Esta é a maneira mais fácil de se inscrever na SkyShowtime.

1. Vai a skyshowtime.com

1. Escolhe entre os nossos planos de subscrição Standard Plus e Standard with Ads

1. Clica em "Junta-te a nós".

1. Cria uma conta introduzindo o teu endereço de e-mail e palavra-passe.

1. Na página Detalhes de pagamento, insere o teu nome e endereço e escolhe a tua forma de pagamento.

1. Clica em "Pagar agora" para concluir a inscrição.

Regista-te através de uma loja de aplicações.

Inscrever-se através de uma das lojas de aplicações é fácil!

O processo é praticamente o mesmo, quer tenhas um dispositivo Apple, Android, LG ou Samsung.

1. Cria uma conta.

1. Faz o pagamento através da loja de aplicações para concluir a subscrição.

Tem em atenção que, se te inscreveste através de uma loja de aplicações, eles tratam da tua faturação. Portanto, para fazer quaisquer alterações na tua subscrição, deves usar a plataforma deles.

Obtém a SkyShowtime através de um fornecedor parceiro.

Também podes aceder a toda a biblioteca de conteúdo da SkyShowtime inscrevendo-te através de um dos seus fornecedores parceiros locais. Vê a SkyShowtime através de fornecedores parceiros para saber mais.

Precisas de mais ajuda? Entra em contacto.