Como mudar do seu plano atual para um plano superior ou inferior

A mudança para um plano de subscrição inferior ou superior pode variar, consoante a forma como fez a sua subscrição inicial.

Mudança do plano Standard com Anúncios para o plano Standard Plus

Se fez a sua subscrição diretamente no site da SkyShowtime e pretende mudar do plano Standard com Anúncios para o plano Standard Plus, siga estes passos:

1. Vá para a secção "Planos e Pagamento".

1. Clique na opção "Alterar ou Cancelar Plano".

1. A "Opção Plus (sem anúncios)" aparecerá como um complemento desmarcado numa caixa.

1. Para escolher esse plano, marque a caixa.

1. Clique em "Mudar de plano" para confirmar a mudança.

1. Depois disso, a mudança para o plano superior produzirá efeitos no site da SkyShowtime.  No caso das atualizações feitas em dispositivos de TV, o utilizador terá de reiniciar a SkyShowtime em todos os seus dispositivos para que a atualização produza efeitos.

Mudança do plano Standard Plus para o plano Standard com Anúncios

Se fez a sua subscrição diretamente no site da SkyShowtime e pretende mudar do plano Standard Plus para o plano Standard com Anúncios, siga estes passos:

1. Vá para a secção "Planos e Pagamento".

1. Clique na opção "Alterar ou Cancelar Plano".

1. A "Opção Plus (sem anúncios)" aparecerá como um complemento marcado numa caixa

1. Para desistir desse plano, desmarque a caixa.

1. Clique em "Mudar de plano" para confirmar a mudança para um plano inferior.

2. Depois disso, a mudança para o plano inferior produzirá efeitos no site da SkyShowtime. No caso das mudanças feitas em dispositivos de TV, terá de reiniciar a SkyShowtime em todos os seus dispositivos para que a mudança para um plano inferior produza efeitos.

Mudar para um plano superior ou inferior no seu telemóvel

Se fizer a mudança para um plano superior ou inferior através da aplicação SkyShowtime utilizando o seu dispositivo móvel, siga estes passos:

1. Abra a aplicação SkyShowtime.
  2. Clique no botão ou no seu avatar, no canto superior direito.
  3. Clique em "conta", no canto superior direito.
  4. Clique em "Alterar ou Cancelar o seu Plano".
  5. Marque ou desmarque a "Opção Plus (sem anúncios)" para mudar para um plano superior ou inferior.

Precisa de mais ajuda? Contacte-nos.