Escolhe o teu plano
Conteúdo ilimitado, sempre disponível em todos os nossos planos
- Poupa 40%
ÚLTIMA OPORTUNIDADE!
Standard
Entretenimento ilimitado em Full HD. 40% de desconto. Cancela a qualquer altura.- Vê sem anúncios*
- Vê em Full HD
- 2 ecrãs em simultâneo
- 30 downloads /mês
Poupa 40% - ÚLTIMA OPORTUNIDADE!CANCELA A QUALQUER ALTURAOferta válida até 12/10/2026. Após 6 meses, o plano Standard é renovado automaticamente por 8,99 € /mês, salvo cancelamento. Apenas para novos subscritores e antigos subscritores elegíveis. *Pode incluir trailers promocionais para filmes e séries da SkyShowtime. - Poupa 40%
ÚLTIMA OPORTUNIDADE!
Premium
4K UHD incrivelmente nítido. 40% de desconto. Cancela a qualquer altura.- Vê sem anúncios*
- Vê em 4K UHD
- 5 ecrãs em simultâneo
- 100 downloads /mês**
- Dolby Atmos
Poupa 40% - ÚLTIMA OPORTUNIDADE!CANCELA A QUALQUER ALTURAOferta válida até 12/10/2026. Após 6 meses, o plano Premium é renovado automaticamente por 12,99 € /mês, salvo cancelamento. Apenas para novos subscritores e antigos subscritores elegíveis. *Pode incluir trailers promocionais para filmes e séries da SkyShowtime. **Download de até 30 títulos, incluindo filmes. - Poupa 35%
ÚLTIMA OPORTUNIDADE!
Standard com anúncios
Entretenimento ilimitado em Full HD com anúncios. 35% de desconto. Cancela a qualquer altura.- Vê em Full HD
- Vê em 1 dispositivo
Poupa 35% - ÚLTIMA OPORTUNIDADE!CANCELA A QUALQUER ALTURAOferta válida até 12/10/2026. Após 6 meses, o plano Standard com anúncios é renovado automaticamente por 6,99 € /mês, salvo cancelamento. Apenas para novos subscritores e antigos subscritores elegíveis. Para mais informações sobre publicidade, consulta a nossa Política de Privacidade.
Drama
Filmes
Comédia
Perguntas Mais Frequentes
Qual é a diferença entre as subscrições Standard com anúncios, Standard e Premium?
- Todos os nossos planos incluem os blockbusters da SkyShowtime, séries novas e exclusivas e conteúdos locais e originais.
Vê sem anúncios
A subscrição Standard com anúncios inclui publicidade, enquanto as subscrições Standard e Premium permitem que desfrutes de todos os conteúdos sem anúncios*.
*Podem incluir trailers promocionais de filmes e séries da SkyShowtime.
Transferências
Com a subscrição Standard com anúncios, não podes transferir conteúdos para ver offline. Para o fazeres, tens de ter um plano Premium ou Standard. Com a nossa subscrição Premium, podes transferir até 100 filmes ou episódios por mês, mas só são permitidas 30 transferências de filmes. O plano Standard permite transferir até 30 filmes ou episódios por mês.
Visualizações em simultâneo
Com a nossa subscrição Premium, podes ver conteúdos em cinco dispositivos em simultâneo. No plano Standard, podes ver conteúdos em dois dispositivos em simultâneo. O plano Standard com anúncios só te permite ver num dispositivo. Onde posso ver a SkyShowtime?
- Podes ver a SkyShowtime quando e onde quiseres. Inicia sessão com a tua conta SkyShowtime em skyshowtime.com para veres filmes e séries online a partir do teu computador ou qualquer outro dispositivo com ligação à Internet. Podes também ver a SkyShowtime através da nossa app, que está disponível para smart TV, smartphone e tablet. Vê a lista completa aqui.
Como funciona o perfil para crianças?
- As funcionalidades de controlo parental permitem criar um perfil Kids com um interface de fácil utilização que mostra apenas os programas e filmes com classificação para todas as idades.
Clica em para saberes mais sobre o perfl Kids na SkyShowtime. O que é o Dolby Atmos?
- O Dolby Atmos é um áudio avançado que te coloca no centro da ação com um som imersivo e 3D. Desfruta em conteúdos selecionados (procura o emblema Dolby Atmos) com o nosso plano Premium e dispositivos suportados como barras de som e home theaters.
Como posso cancelar a minha conta SkyShowtime?
- Teremos sempre pena de te ver partir, mas facilitamos o mais possível o processo de cancelamento da tua subscrição. E facilitamos o teu regresso, também. Vai a "A Minha Conta" e clica em "Cancelar a Subscrição". Depois é só seguir as instruções no ecrã. Receberás depois um email a confirmar o cancelamento da subscrição. Se a tua subscrição e pagamento forem processados através da tua conta num dos seguintes parceiros, o cancelamento deverá ser feito diretamente com eles.
• Google
• Apple