Cómo mejorar o reducir tu plan

La actualización o reducción de la suscripción puede variar en función de cómo te hayas suscrito inicialmente.

Actualización del plan Estándar con anuncios al plan Estándar Plus

Sigue estos pasos si te registraste directamente en el sitio web de SkyShowtime y deseasactualizar del plan Estándar con anuncios al plan Estándar Plus:

1. Haz clic en la opción "Cambiar o cancelar plan".

1. Verás la "Opción Plus (sin anuncios)" como un complemento sin marcar en la casilla.

1. Marca la casilla para optar por este plan.

1. Haz clic en "Cambiar plan" para confirmar la actualización.

1. La actualización se hará efectiva en el sitio web de SkyShowtime.  Para las actualizaciones realizadas en dispositivos de TV, debes reiniciar SkyShowtime en todos tus dispositivos para que la actualización sea efectiva.

Reducir del plan Estándar Plus al plan Estándar con anuncios

Sigue estos pasos si te suscribiste directamente en el sitio web de SkyShowtime y deseas cambiar del plan Estándar Plus al plan Estándar con anuncios:

1. Haz clic en la opción "Cambiar o cancelar plan".

1. Verás la "Opción Plus (sin anuncios)" como un complemento marcado en la casilla.

1. Desmarca la casilla para optar por no participar en este plan.

1. Haz clic en "Cambiar plan" para confirmar la reducción.

2. La reducción será efectiva en el sitio web de SkyShowtime. Para las reducciones realizadas en dispositivos de TV, debes reiniciar SkyShowtime en todos tus dispositivos para que el proceso sea efectivo.

Mejora o reduce en tu móvil

Sigue estos pasos si mejoras o reduces a través de la aplicación SkyShowtime en tu dispositivo móvil:

1. Abre la aplicación de SkyShowtime.
  2. Haz clic en el botón o en tu avatar en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en "cuenta" en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en "Cambiar o cancelar tu plan".
  5. Marca o desmarca la "Opción Plus (sin anuncios)" para mejorar o reducir.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto.