Centro de ayuda

¿Por qué estoy viendo el sitio o la aplicación de SkyShowtime de otro país?

Sabemos que es posible que accedas al contenido de otro país cuando creas una cuenta nueva de SkyShowtime a través de skyshowtime.com o de la aplicación de SkyShowtime.

Lo hemos investigado y creemos que esto sucede porque la ubicación geográfica de la dirección IP que estás utilizando está asociada a un país diferente del que te encuentras. La proximidad a la frontera de los países vecinos también podría ser un factor.

¿Cómo sé si el mío es un problema de ubicación geográfica?

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet y pídele que verifique la ubicación exacta de tu dirección IP

Otra opción es que intentes conectarte a un proveedor de servicios de Internet diferente, en una cafetería o centro comercial, por ejemplo, o que intentes camiar de wifi a conexión de datos móviles y viceversa. Si al hacerlo accedes al contenido de SkyShowtime correcto para tu país, probablemente signifique que hay un problema con la ubicación geográfica de tu dirección IP y tu proveedor de servicios de Internet podrá indicarte los pasos siguientes.

¿Qué hago si mi IP coincide con mi ubicación geográfica?

Si tu proveedor de servicios de Internet confirma que la ubicación de tu IP coincide con el país en el que te encontrabas cuando te registraste en SkyShowtime, ponte en contacto con nosotros y asegúrate de tener esta información a mano:

• Tu dirección IP

• ¿En qué país estás?

• ¿Qué país deberías tener?

• Marca/modelo del dispositivo que utilizaste para registrarte en SkyShowtime

• ¿Estás en una conexión de "red privada virtual" (VPN)?

• ¿Estás usando wifi o datos móviles?

• ¿El problema persiste cuando cambias de datos móviles a wifi y viceversa o cuando te conectas a un proveedor de servicios de Internet diferente?

• ¿Qué proveedor de servicios de Internet tienes?

Con toda esta información podremos investigar el problema más a fondo. Ponte en contacto