Como cancelar a minha subscrição da SkyShowtime?

Existem formas diferentes de cancelares a tua subscrição SkyShowtime, dependendo de como subscreveste inicialmente.

Inscrevi-me no site da SkyShowtime.

Se te inscreveste diretamente através do nosso site,skyshowtime.com e pretendes cancelar a tua subscrição SkyShowtime, podes fazê-lo a qualquer momento online. Segue estes passos simples:

1. Inicia sessão na tua conta SkyShowtime..

1. Vai a "Planos e Pagamentos" e seleciona "Cancelar subscrição".

1. Confirma que pretendes avançar ao clicar em "Cancelar plano".

Depois de cancelares a tua subscrição, podes continuar a ver o conteúdo até ao final do teu ciclo de faturação, quer seja uma subscrição mensal ou anual. Por exemplo, se tiveres uma subscrição mensal, podes continuar a ver o conteúdo durante o resto do mês pelo qual já pagaste. Se tiveres uma subscrição anual, podes ver o conteúdo durante o resto do ano pelo qual pagaste.  Além disso, a tua conta SkyShowtime estará ativa para que possas reiniciar a tua assinatura a qualquer momento.

Se decidires cancelar a tua subscrição, lembra-te de que quaisquer descontos especiais que possas ter aplicado à tua conta serão removidos e não os poderás recuperar se reiniciares a tua subscrição SkyShowtime mais tarde.

Precisas de mais ajuda? Entra em contacto.

Inscrevi-me através da Google Play/App Store

Se subscreveste a SkyShowtime através da Google Play ou da App Store, terás de cancelar a tua subscrição através da app store a partir da qual efetuaste a compra. Isto acontece porque eles gerem a tua subscrição inteiramente.

É importante notar que não podes cancelar a tua subscrição SkyShowtime através da aplicação, pois esta é separada das app stores.

Cancela a tua subscrição na App Store (Dispositivos Apple)

Para cancelares a tua subscrição SkyShowtime no teu iPhone ou iPad, segue estes passos:

1. Abre as "Definições" da aplicação no teu dispositivo Apple.

1. Clica no teu nome localizado na parte superior do ecrã.

1. Escolhe a opção "Subscrições".

1. Encontra e seleciona a tua subscrição SkyShowtime.

1. Clica no botão "Cancelar subscrição".

1. Confirma o cancelamento.

Depois de concluíres estes passos, verás uma nova página com informações sobre quando terminará a tua subscrição SkyShowtime. Além disso, terás a opção de reativar a tua subscrição, se mudares de ideias.

Cancela a tua subscrição na Google Play Store (Dispositivos Android)

Se quiseres cancelar a tua subscrição SkyShowtime no teu dispositivo Android, precisas de seguir estes três passos simples:

1. Vai às tuas "Subscrições" na Google Play.

1. Encontra a subscrição SkyShowtime e seleciona-a.

1. Por fim, toca em "Cancelar subscrição" para cancelares a tua subscrição.

Se subscreveste à SkyShowtime na tua smart TV Samsung e pretendes cancelá-la, consulta o nosso guia dedicado Como posso cancelar a SkyShowtime na minha smart TV Samsung?

Inscrevi-me através de um fornecedor parceiro.

Apaguei a minha conta da SkyShowtime e todos os meus dados associados, mas continuam a cobrar-me.

Se pediste para excluir a tua conta SkyShowtime, lembra-te de que excluir as tuas informações por si só não impedirá pagamentos futuros, como taxas de renovação automática de assinatura. É importante rever e gerir regularmente as tuas obrigações de pagamento para evitar incorrer em encargos adicionais.

Recebeste uma mensagem a informar que a tua subscrição SkyShowtime foi cancelada sem o teu pedido? Descobre o motivo do cancelamento da tua subscrição.

Até breve!