O site SkyShowtime.com não está a funcionar

Estás a ter problemas na transmissão em fluxo de conteúdos da skyshowtime.com ou no carregamento do site? Antes de te chateares a sério connosco, experimenta as dicas de resolução de problemas que te fornecemos abaixo.

1. Tenta reproduzir vários títulos

Se não conseguires carregar o programa de TV ou filme que estás a tentar transmitir em fluxo, tenta reproduzir outros títulos. Se esses títulos puderem ser reproduzidos com sucesso, é provável que o título que estás tentar reproduzir esteja corrompido. Contacta-nos e informaremos a nossa equipa técnica.

1. Verificar o Estado do Serviço da SkyShowtime

Se a SkyShowtime não estiver a funcionar na aplicação e na Web, e não for possível reproduzir qualquer dos nossos programas de TV ou filmes, é provável que estejamos com problemas de serviço. Consulta a nossa página de Estado do Serviço, se houver algum problema, será publicada nesta página.

1. Termina a sessão no site SkyShowtime.com

Na página inicial da SkyShowtime, clica no teu avatar e em "Conta". A partir daí, seleciona o pequeno ícone de perfil que se encontra no canto superior direito da página e clica em "Terminar sessão". Aguarda alguns minutos e volta a iniciar sessão.

1. Reinicia o teu navegador

Fecha e volta a abrir o teu navegador, a fim de corrigires quaisquer possíveis falhas.

1. Limpa a cache e os cookies

Apesar de ser um estereótipo, geralmente, a limpeza dos dados de navegação indesejados ajuda a fazer com que os sites e as páginas voltem a funcionar. Escolhe um dos navegadores Web suportados abaixo, a fim de obteres instruções:
    1. Reiniciar o teu Dispositivo

Já tentaste desligar e ligar novamente o teu dispositivo? Trata-se de algo básico mas, frequentemente, é eficaz.

1. Verifica a tua ligação à Internet

Tenta reproduzir qualquer outro conteúdo online, a fim de verificares se o teu Wi-Fi está a funcionar bem.

1. Reinicia o teu router

Tenta fazer isso se estiveres a transmitir conteúdos da SkyShowtime em tua casa e a tua ligação à Internet estiver a funcionar bem.

1. Termina sessão na SkyShowtime em todos os dispositivos

É uma boa prática terminares sessão em todos os dispositivos ligados , a fim de repores a sincronização e eliminares quaisquer dados corrompidos que possam estar guardados nos nossos servidores e provocar problemas de reprodução.

Ainda estás a ter problemas? Contacta-nos e iremos analisar a situação.