Problemas de som na SkyShowtime

Estás a transmitir um título a partir da skyshowtime.com ou da aplicação SkyShowtime e o som do recurso está a sair distorcido? Não deixes que uma falha estrague o teu momento, tenta os passos abaixo.

1. Reproduz outros títulos

Se o som do programa de TV ou do filme que estás a transmitir estiver distorcido, tenta reproduzir outros títulos. Se a reprodução dos outros títulos correr bem, é provável que haja um problema relacionado com esse em específico. Entra em contacto e informaremos as nossas equipas técnicas.

1. Verificar o Estado do Serviço da SkyShowtime

Se o problema de som se manifestar em todos os títulos, é possível que estejamos com um problema de serviço. Consulta a nossa página de Estado do Serviço, se houver algum problema, será publicada nesta página.

1. Termina a sessão na tua conta SkyShowtime

Na SkyShowtime.com

Vai à tua conta SkyShowtime e, em seguida, clica no pequeno ícone de perfil localizado no lado direito superior da página e "Terminar sessão". Aguarda alguns minutos e volta a iniciar sessão.

Na aplicação SkyShowtime

Na página inicial da aplicação SkyShowtime, clica no teu avatar e, em seguida, no botão "Conta". A partir daí, vai para "Definições" e seleciona "Terminar Sessão" (parte inferior do ecrã). Aguarda alguns minutos e volta a iniciar sessão.

1. Reinicia o teu navegador ou o teu dispositivo

Fecha e reabre o teu navegador, ou reinicia o teu dispositivo a fim de corrigires quaisquer possíveis falhas.

1. Verifica a tua ligação à Internet

Tenta reproduzir qualquer outro conteúdo online, a fim de verificares se a tua ligação Wi-Fi está a funcionar.

1. Limpa a cache e os cookies

É um estereótipo, mas, geralmente, a limpeza de dados de navegação indesejáveis ajuda a fazer com que os sites e as páginas voltem a funcionar. Escolhe um dos navegadores Web suportados abaixo, a fim de obteres instruções:

Consulta Em que idioma posso assistir à SkyShowtime? para descobrires mais.