Atualizar as informações de faturação da SkyShowtime

A atualização do teu método de pagamento pode ser feita de diferentes formas, dependendo da forma como te inscreveste originalmente.

Fiz a subscrição em skyshowime.com

Podes atualizar as tuas informações de faturação da SkyShowtime online. Para esse efeito, inicia sessão na tua conta SkyShowtime e segue estes passos.

1. Clica em "Planos e pagamentos".

2. Em "Método de pagamento", clica em "Atualizar método de pagamento".

3. Seleciona o teu banco - Serás redirecionado para o sítio Web do banco para concluir o pagamento. Lembra-te de que podes alterar o teu método de pagamento mais tarde nas definições da tua conta.

Se a Segurança Melhorada estiver ativada na tua conta, segue os passos abaixo para a desativar.

Desativar a Segurança Melhorada

1.  Aceder a "Definições" e desativar a opção "Segurança Melhorada".
  2. Em seguida, enviaremos um código único para o teu endereço de e-mail registado.

3. Assim que receberes o código, vai ao separador "Subscrição e pagamento" e seleciona "Mostrar Agora".

4. Introduz o código para sabermos que és mesmo tu.

5. Por fim, clica em "Aplicar".

Fiz a subscrição na App Store

Para atualizar o teu método de pagamento no teu iPhone ou iPad, segue estes passos:

1. Abre a aplicação "Definições".

2. Toca no teu nome.

3. Seleciona "Pagamento e entrega". Poderá ser-te pedido que inicies sessão com o teu ID Apple.

4. Toca em "Adicionar método de pagamento", introduz os dados do novo método de pagamento e toca em "Concluído".

5. Toca em "Editar".

6. Toca no botão vermelho de eliminação junto ao método de pagamento antigo e confirma tocando em "Eliminar".

Sabe mais sobre alterar ou atualizar o método de pagamento do teu ID Apple.

Inscrevi-me na Google Play Store

Para editar o teu método de pagamento no Google Play, segue estes passos:

1. No teu telemóvel Android, vai a métodos de pagamento no Google Play.

2. Toca em "Adicionar um método de pagamento".

3. Escolhe o método de pagamento que pretendes adicionar.

4. Segue as instruções no ecrã.

Sabe mais sobre editar o teu método de pagamento no Google Play.

Não te preocupes se vires uma taxa de autorização ao atualizar o teu método de pagamento. Esta é apenas outra forma de verificar se o método de pagamento que adicionou está ativo.

Ligações úteis