Porque estou a ver o site ou aplicação SkyShowtime de outro país?

Podes estar a ter a experiência de outro país ao criar uma nova conta SkyShowtime através de skyshowtime.com ou da aplicação SkyShowtime.

Analisámos esta questão e acreditamos que isto esteja a acontecer porque a localização geográfica do endereço IP que estás a usar está associada a um país diferente daquele onde estás. A proximidade com a fronteira dos países vizinhos também pode ser um fator.

Como saber se o meu problema é de localização geográfica?

Entre em contacto com o Fornecedor de Serviços de Internet (ISP) e solicitar que verifiquem a localização exata do teu endereço IP

Em alternativa, podes tentar conectar-te a um ISP diferente, num café ou shopping, por exemplo, ou mudar de Wi-Fi para conexão de dados móveis e vice-versa. Se, ao fazer isso, obtiveres a experiência SkyShowtime correta para o teu país, provavelmente significa que há um problema de localização geográfica com o teu endereço IP.

O que devo fazer se o meu IP corresponder à minha localização geográfica?

Se o teu ISP confirmar que a localização do teu IP corresponde ao país onde te inscreveste no SkyShowtime, entra em contacto conosco certificando-te de teres estas informações à mão:

• O teu endereço IP

• Em qual país estás?

• Qual país deverias obter?

• Marca/modelo do dispositivo que usaste para te inscreveres na SkyShowtime

• Estás numa conexão "Virtual Private Network" (VPN) ?

• Estás a usar Wi-Fi ou dados móveis?

• Ainda estás a enfrentar o problema quando mudas de dados móveis para Wi-Fi e vice-versa ou quando te conectas a um ISP diferente?

• Qual é o teu ISP?

Poderemos analisar mais a fundo. Entra em contacto agora.