Altera o nome, adiciona ou sai de todos os dispositivos no SkyShowtime

Quaisquer alterações que quiseres fazer nos teus dispositivos SkyShowtimepoderão ser feitas facilmente online.

Alterar o nome dos teus dispositivos

1. Vai para as definições da tua conta SkyShowtime
  2. No separador "Dispositivos" encontrará todos os teus dispositivos registados
  3. Clica na opção "Alterar o nome" ao lado do dispositivo que pretendes editar
  4. Altera o nome do dispositivo e prime o botão "Alterar o nome" para guardares as alterações

Adicionar novos dispositivos

Basta iniciares sessão em skyshowtime.com a partir de um novo dispositivo para que esse dispositivo seja adicionado automaticamente à tua conta SkyShowtime.

Terminar sessão em todos os dispositivos

Na secção "Dispositivos" da tua conta SkyShowtime, seleciona "Cancelar subscrição de todos" para desligares todos os teus dispositivos.

Remover dispositivos registados

Os dispositivos serão removidos automaticamente da tua conta SkyShowtime assim que atingires o limite de 10 dispositivos, à medida que fores adicionando novos dispositivos. De momento, não existe qualquer opção que permita remover dispositivos individualmente.Para saberes mais,

consulta Quantas transmissões em fluxo simultâneas no SkyShowtime?