Cómo escuchar SkyShowtime en Dolby Digital 5.1

Obtén una experiencia de sonido inmersiva con el sonido envolvente con Dolby Digital 5.1 cuando estés viendo SkyShowtime en dispositivos con la tecnología 5.1 integrada.

¿Qué es Dolby 5.1?

Dolby Digital 5.1 es una tecnología de sonido que agrega realismo y profundidad a programas de televisión, películas y otros tipos de programación. Lo hace mezclando diferentes canales de audio. Para que te hagas una idea, aquí tienes un desglose de los canales y las mejoras de sonido que proporcionan:

• Izquierda, centro y derecha: te permiten escuchar diálogos nítidos y limpios.

• Envolvente izquierdo y envolvente derecho:  te hacen sentir como si estuvieras en medio de la acción.

• Efectos de baja frecuencia (LFE), también conocidos como ".1": ofrecen efectos graves, profundos y potentes que no solo puedes escuchar sino también sentir.

Activación de Dolby Digital 5.1 en dispositivos compatibles

Echa un vistazo a la lista a continuación para obtener instrucciones sobre cómo habilitar el sonido envolvente en dispositivos compatibles, pues nuestra aplicación SkyShowtime actualmente no tiene parámetros de configuración de sonido nativos.

• Apple TV

• iPhone o iPad

• Android TV: la configuración de salida de sonido varía según la marca y el modelo. Consulta el sitio o el manual del fabricante de tu Android TV para obtener instrucciones específicas.

• PC: asegúrate de que la función 'Sonido espacial' en la configuración de sonido esté activada.

• LG webOS

• Chromecast

¿Cómo sé si estoy escuchando SkyShowtime en Dolby Digital 5.1?

Si estás utilizando un receptor de audio o una barra de sonido, ambos deben mostrar la información del canal de la pista de audio que obtienen del contenido de SkyShowtime que estás reproduciendo.

No puedo escuchar SkyShowtime en Dolby Digital 5.1 en mi TV

Si estás viendo contenido de SkyShowtime en un televisor que no tiene sonido envolvente Dolby Digital 5.1 incorporado, solo se reproducirá el sonido Dolby Digital 2.0.

No puedo habilitar el sonido envolvente en Chromecast

Si estás transmitiendo SkyShowtime en un televisor con Chromecast integrado, pero ese televisor tiene cables de audio izquierdo y derecho simples conectados a un receptor de audio Dolby Digital 5.1, esa configuración no permitirá que se reproduzcan los canales de sonido Dolby Digital 5.1.