Explicação dos códigos de erro da SkyShowtime

Aqui podes ver uma lista de mensagens de erro que podem surgir na SkyShowtime, o significado dos erros e a forma de resolver o problema que causam.

Códigos de erro da SkyShowtime

Código de erro

Como resolver

OVP_00007

OVP_00200

Há um problema com as tuas credenciais de início de sessão. Um dos motivos que pode ter causado isto é o facto de teres terminado a sessão nos teus dispositivos registados.

Consulta este artigo intitulado "Não consigo iniciar sessão na SkyShowtime" para obteres dicas úteis!

OVP_00009

OVP_00010

OVP_00015

OVP_00016

OVP_00027

OVP_00201

Não consegues aceder à aplicação SkyShowtime a partir do teu dispositivo.

Vê a lista de dispositivos que suportamos.

OVP_00011

OVP_00012

OVP_00018

OVP_00092

O acesso ao nosso serviço não é permitido a partir do teu país. Por exemplo, se estiveres a tentar ver a SkyShowtime no Reino Unido.

Parece que a localização do teu endereço IP pode ser de um país diferente daquele em que te encontras atualmente.

Podes saber mais sobre o motivo que causa este erro e o que fazer ao consultar o artigo "Porque estou a ver o site ou a aplicação SkyShowtime de outro país?".

Se quiseres saber mais sobre a possibilidade de ver a SkyShowtime fora do território da UE/EEE, consulta "Posso ver a SkyShowtime fora da UE/EEE?"

OVP_00013

Estás a utilizar uma VPN para tentar reproduzir ou descarregar um ficheiro.

Neste momento, as VPN não são suportadas pela SkyShowtime. Isto significa que tens de a desligar para aceder ao conteúdo.

OVP_00014

Estás a tentar jogar ou transferir algo e o nosso sistema detetou que estás a utilizar mais dispositivos do que o permitido ao mesmo tempo.

Verifica quantas transmissões em simultâneo podes ter no SkyShowtime.

OVP_00019

OVP_00020

Este código de erro indica que não podes ver o conteúdo porque este foi restringido pelo controlo parental.

Introduz ou repõe o PIN do Controlo Parental para aceder ao conteúdo.

OVP_00021

OVP_00022

OVP_00023

OVP_00090

OVP_00101

A plataforma não está a encontrar informações relevantes para o recurso que estás a tentar encontrar/visualizar ou não temos os direitos de reprodução do conteúdo.

Informa-te sobre o que podes fazer se não conseguires encontrar uma série ou filme no SkyShowtime.

Se quiseres sugerir uma nova série ou filme para a biblioteca SkyShowtime ou dar-nos a tua opinião sobre o conteúdo existente, visita "Enviar feedback sobre a programação do SkyShowtime".

OVP_00026

Lê e aceita os Termos e Condições do SkyShowtime.

OVP_00100

Alguma coisa correu mal.

Código de erro-106

Por vezes, é útil limpar os teus dados de navegação quando tens problemas com o site. Seguem-se algumas instruções para limpar os dados no teu navegador Web suportado:

Já tentaste ligar e desligar o teu dispositivo? É uma solução simples, mas que muitas vezes funciona.

Erro 6006, 6007, 6008

O teu navegador Web está a utilizar uma versão mais antiga que já não é suportada.

Atualiza a versão do teu navegador ou muda para o Google Chrome. Consulta a lista de navegadores suportados.

Se o problema que estás a ter não constar da lista, utiliza o botão "Contacta-nos" para nos informares. Vamos investigar e tentar ajudar-te.

Sabe mais sobre como resolver um problema na SkyShowtime.